С тобой
Твой нахальный мутный взгляд,
Как ты берёшь меня за подбородок,
И смотришь пьяными глазами мне в глаза...
Да,ты нахал!
Ты так живёшь!
И так давно в глаза мне врёшь,
Но почему-то носишь на руках.
И с этих рук...
Кидаешь своим друзьям!
Что с тобою пьют по дням,
Что с тобою лишь из-за бутылки!
Но признаться тебе честно,
Что лишь с тобой,
Опьянённом водкой спиртовой,
С твоею ложною улыбкой,
Была счастлива когда-то
На кровати тесной.
2000г.
Свидетельство о публикации №108020300553