Пустота

Моя душа была цветущим садом, но когда-то её предали огню и теперь лишь пылающие осколки, что впиваются в сердце, и пепел, давно унесённый ветром, собирают хороводы на мертвой земле, прожженной до тла и такой холодной, что застывают ноги, и этот холод пронзает до самого сердца, пережимает дыхание...снежинки своими острыми концами режут глаза, что на них проступают черные слёзы...холодно...пар уходит изо рта как-будто дыхание жизни оставляет меня...я хотела закричать, но только еле слышный звук донесся на сотни километров вокруг, но тут же вернулся обратно к усталым отмерзшим губам, которые тщетно пытались выплеснуть всю боль через слово...

Никто меня не услышал, это ведь душа хотела кричать, окутанная дымкой ледяных просторов и зеркал, где не было обратных путей...и она долго всматривалась вдаль, ищя что-то своё и родное, но каждый раз зеркала показывали ей боль, что она переносила, а потом следовала пустота...черная и невыносимая пустота...


Рецензии
...если где-то, почему-то и образовалась пусота, значит скоро там непременно появится содержимое!

Здравствуйте Александра!!!
С теплом,
Олег.

Олег Фентисов   20.03.2008 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!=)
я очень на это надеюсь!просто это действительно порой невыыносимо...
Спасибо, что заглянули и поняли меня)
С ответным теплом, ваша Арвэн=)

Александра Родина   20.03.2008 23:18   Заявить о нарушении