Герой

 Герой - окутанный мечтой,
 Как восемь странствующих лиц.
 Играл он сцены, чувства и людей,
 Так вот он что забыл:
 - Скажи мне пьеса,
       Что значит жизнь?
       Я верю, есть ответ!
       Но как он выглядит
       В глазах судьбы прорехи
       Не знаю я. Скажи.
       Но знай – что слов твоих
       Я так и не приму!


Рецензии