Зачем нужна душа?
О ком то думаем, страдаем…..
Не лучше ль жить, но не Любить?
И равнодушным ко всем быть….
Рано встану по утру, батарейку вставил….
Ключ на «Power» поверну, зажужжал мотор….
И энергью наделенный,
Будь то птица окрыленный, заводной пошел…..
Убираюсь по квартире, пыль сдуваю с табурет.
Здесь у всех свои ячейки, словно матричное дно,
Кто попробует нарушить, этот девственный комфорт?....
Везде положен быть контроль!
Кто сколько ест, кто сколько пьет?
Я сделаю на все расчет, поставлю на учет….
Молчу….нет слов… и мыслей нет!
Потерян роботом момент….
И вот пропала связка слов,
В мозгу горит одно «Error»…
Тогда пойду я не спеша…. В утиль! Железная душа….
Лишь Человеком надо быть!
Что бы Любить! И быть Любимым.....
Творить, Переживать, и Сострадать,
Возможно только лишь с душой,
Вы согласитесь мой родной????....
Свидетельство о публикации №108020300534
Соулу 22.02.2008 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули на мою страничку!
Счастья! Добра вам! И всего... всего наилучшего!!!
С Уважением, Андрей.
Андрей Верховецкий 23.02.2008 12:10 Заявить о нарушении