***

Мне друг Морфей.
Мой сон продолжит.
Где я у бездны на краю.
И в бездну мысли я кидаю.
В которых больше не живу.
И теплый ветер дует в спину.
Волю крыльям дам своим.
И над бездной пыльных мыслей.
Стану вольным и шальным. 18.10. 06.


Рецензии