***

Заплетаешь в косы тайну.
В слёзы вложишь часть души.
Лёгкой поступью принцессы.
Проникаешь в чьи то сны.
Не узнать и не увидеть.
Бродишь лёгким ветерком.
Стены словно паутина.
Без труда проникнешь в дом.
Озоруешь, гасишь свечи.
Намекая, что пришла.
И с легка коснувшись шеи.
Просишь в сон пустить тебя.
Я маг, кудесник и волшебник.
Сочиняю феям сны.
Ты так любишь окунуться.
В их красивые мечты.
Я просил тебя поведать
Что ты хочешь для себя.
А ты шепчешь, все прекрасно.
В этих снах твоя мечта.
15.09.06.


Рецензии
Здравствуйте, Артём!

Это стихотворение как добрая сказка. Даже хочется читать его ,как сказку на ночь , тихо , и не спеша...

Спасибо!
С уважением и теплом,
Валентина.

Валентина Михалева   11.06.2008 12:43     Заявить о нарушении