Сильный встретил сильную
Подивился счастью.
Захотел стать птахою
Слабою, парящею.
Свил гнездо любовное,
Наслаждался страстью.
Силы хватил сильному
покориться власти.
Утром страх захаживал,
С каждым днем все чаще.
Сильному доказывал,
Что тот стал несчастным,
К вечеру сомнения
приходили в гости,
после недоверие...
и,родились злости.
Покорить он сильную
Силою решился,
Все простила милая,
Значит не ошибся!
Испытанья прочности,
Поиски прогибов –
Все исполнил в точности,
В общем, победил он!
Растерял всю силушку,
На душе усталость.
Сильная же сильною
Как всегда осталась.
Свидетельство о публикации №108020300050
Соня Бородянская 03.05.2008 23:07 Заявить о нарушении
Элина Титова 03.05.2008 23:22 Заявить о нарушении