***

Зачем глаза мне? если я не вижу.
Как ты смеешься, в радости кружась.
Зачем мне слышать? Если не услышу.
Когда меня захочешь отыскать.
Зачем кричу в пустое небо.
Пытаясь сил себе придать.
И снова выглажу нелепо.
А обещал не унывать.
Зачем мне всё, и эти фразы.
Им историей не стать.
Зачем писать мне все в тетради.
Я их легко могу порвать.
Зачем испытываю душу.
Мне другим уже не стать.
Научите равнодушно чужие мысли воспринять.
Зачем в бездарной головёшке.
Нарисовал её портрет.
Зачем мне все стихотворенья.
В мои не полных тридцать лет. 16.09.06.


Рецензии