***

Из лепестков цветущих роз.
Я постелю тебе постель.
Из нежных слов свяжу я плед.
Теплее будет в ней.
И ночью в озере, в саду.
Я зачерпну поярче звёзды.
Украшу ими путь к тебе.
Чтоб сон пришел послушно.


Рецензии