***

Задыхаясь от разлуки.
Сжимая пальцы в кулаки.
И не избавится от скуки.
Она так давит изнутри.
И сон не долог и не сладок.
И мысли сорваны с цепей.
Глазами рыскаешь так жадно.
Ища приют душе своей.
Капаешь мыслями овраги.
Толкаешь в них себя тоской.
И выбираешься не глядя.
Что в ямах тропка за тобой.


Рецензии