***

Твои рисницы сложу в кисти.
Они нежней ласкают холст.
Из капель слез, создам я краски.
Чтоб рисунок правду нес.
Из грусных слез, темнее краски.
Из добрых, радужней пейзаж.
Все картины оживают.
Когда есть в них немножко нас.
 27.05.07
23:30


Рецензии