***

Он толи шут а толи бог.
Его понять порой нельзя.
Он так красиво пристает.
И словом режит без ножа.
Он повсюду и негде.
Словно ветер в знойный день.
Он был для всех и был не чей.
Добрый маг и чародей.
10.05.07. 23:03


Рецензии