Я замечаю с каждым днем...

Я замечаю с каждым днем,
Что ты ко мне все холодеешь,
Все больше мы молчим вдвоем,
И ты меня, как раньше не жалеешь.

Мы разговоры ни о чем ведем,
Ты нежных слов, как прежде, не находишь,
Тебе наскучило со мною быть вдвоем,
И ты туда, где веселей уходишь.

Быть может, виновата я сама,
В том, что любовь нас покидает,
Вот светом озаряет все весна,
Но твоё сердце больше не оттает.

Без слез об этом думать не могу,
Ведь знаю, что любить не перестану,
И словно брошенная роза на снегу,
Без ласки и любви твоей завяну.

Тебя винить ни в чем не стану, нет,
Любви желаю, счастья и удачи,
Пусть путь твой озаряет солнца свет,
Я мысленно тебя целуя, плачу.


Рецензии