Кармен
Где сигаретный дым завис,
Звучит надрывная гитара
И льется песня из кулис.
Напев все градус повышает
И голос рвет по жилам кровь
В улыбке страсть огнем играет,
В глазах Кармен - живет любовь.
Та первобытная наука
В ней навсегда заключена
От всхлипов горлового звука
Любой пьянеет без вина!
И вот она для всех танцует,
Браслетами по бедрам бьет,
Толпа зевак кричит,ликует
И увеличивает счет...
Кармен для каждого столетья
Все так же счастливо юна -
Быть может потому,что клети
Не может пережить она...
Свидетельство о публикации №108020300433