я рад вас видеть...
Ловить в толпе Ваш робкий взгляд.
Я Вами просто очарован...
я ваш покорный верный раб
не в силах подобрать нислова,
вновь мимо молча прохожу...
найти бы мне какой то повод ...
сказать вам, что с ума схожу....
Свидетельство о публикации №108020300423