Пороки

Говорят, последней умирает Надежда
Она видит гибель Веры, Любви
Бросаю я в стирку одежду
Но водой не отмоешь грехи
С Любовью простился, проводив на перрон
Не поддаваясь реальности, сердце вырвалось вон
Пыталось догнать, но совсем уж отстав
Глядело на исчезающий в тумане состав
Вера во все лучшее в жизни
Оставила меня на разломе судьбы
Когда решалось, верить ли в правду
Или вновь смотреть объемные сны
Жизнь утратила краски
Люди сняли лживые маски
Умирала надежда, растворяясь меж строк
Я отдал, все что было, а взамен лишь порок
Может это все, чего я заслужил
Может, жизнь свою неправильно прожил
Может, слова мои для вас мерзки и липкие
Просто прошу: Не повторяйте чужие ошибки


Рецензии
Опять-же...Заставляет задуматься...Очень не плохое произведение...

Ренат Ибрагимов   10.02.2008 12:55     Заявить о нарушении