Желаю
С ветром на равнее лететь в ночи по встречной.
Не отступать, не уступать и не петлять среди камней.
Секунды не терять из жизни быстротечной.
Зигзаг дороги в танце изучать,
И пригласить тебя на этот танец,
И в смелых движеньях тебя искушать,
Под вычурный такт двух поющих сердец!
Свидетельство о публикации №108020304193