Достало

В небе водят хоровод
Облака и черти.
Станцевали оборот,
Чертят, чертят, чертят...
Словно краской жизнь мою -
Черной-черной.
Нет, не надо, я молю,
Мне не больно.
Просто дайте мне забыться,
Замолить свой грех -
Лица, лица, лица, лица...
Не запомнить всех.
Как же все меня достало!
Лягу на кровать,
Закопаюсь в одеяло:
"Твою мать!" -
На побелке черти
Чертят, чертят, чертят...

30.09.07


Рецензии
просто СУПЕР. я в восторге от этого стихо. мяаааф.

Лад Пересмешник   04.02.2008 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, зая!

Чибик   04.02.2008 22:58   Заявить о нарушении