Папе

Папа, прости.
Ты ведь знаешь, я не хотела,
Я не хотела такого пути,
Просто дома мне надоело.

Папа, забудь,
Что я в ссоре тебе говорила,
Я же дура аж жуть!
Мне так стыдно за все то, что было.

Папа, ты – лучший
Из всех отцов на всем белом свете.
С тобой не бывает скучно,
А еще у тебя классные дети ;

30.09.07


Рецензии