Моя молитва...

Я молюсь за тебя
Я желаю тебе только счастья.
Я желаю тебе,
Чтоб со мною ты счастье познал.

Я молюсь, чтоб тебя
Стороной обходило ненастье,
Чтобы только во мне
Ты нуждаться не переставал!

Пусть услышит меня,
И поможет же нам Проведенье!
Найти этой зимой
Нам друг друга и не потерять…

Пусть молитва моя
Нарушает пространства спасенья,
В первый раз всей душой
О любви хочу прямо сказать!

Я молюсь за тебя,
Я желаю огромной любви.
Ты во благо себе
Мой непознанный мир посети…


Рецензии
Красиво...молитесь за него...и вам воздастся...

Менсон Катрина   04.02.2008 08:03     Заявить о нарушении