Гвардия неба

Быть может это просто /мечта/?
Но я не хочу быть снова крылатой.
Я уже, по-моему, /не та/…
Не хочу быть снова солдатом.

Гвардия неба! Где меч вместо нимба!
Где убивают со словом: «Прости»…
Где гнев. Да и то какой-то уж мнимый…
Гвардия неба? Гвардия злости, но не любви.

16.09.07


Рецензии
угу. сдохни, пернатое! *потыканый дохлый ангел?*

Лад Пересмешник   04.02.2008 13:48     Заявить о нарушении