Не первый

Поймешь, наконец, мой не первый,
Реальность всегда бьет по нервам?
От пустых жалоб
Куда не бежала б,
Не убежать.

«Ты нужна мне, останься, прошу!»
В сотый раз одну чепуху
Слышать мне надоело.
И вообще, что за дело
Мне до тебя?

20.07.07


Рецензии