Сама...
«Пиши ему», «Звони ему».
И все казалось мне понятным,
Я верила тогда всему.
Моя доверчивость спугнула,
Или неопытность моя?
Но в том, что ты меня не понял
Веню сейчас одну себя…
Сама тебя себе открыла,
Сама ту связь оборвала,
Сама твой образ не забыла
И нашу встречу призвала…
Сама решила, что сейчас не время,
И когда время нужное придет,
И вялое тяну существованье,
И жду, когда отмерит время ход…
И вот мне в душу льется свет,
Который плавно прогоняет ночь,
И я даю себе обет:
Прогнать свои сомненья прочь.
И я даю себе обет
Тебе отдать свою любовь.
Моя молитва о тебе
Твою пусть взбудоражит кровь…
Свидетельство о публикации №108020304169
Менсон Катрина 04.02.2008 08:02 Заявить о нарушении