В каком живём мы веке

В каком живём мы веке?
Конечно информации.
Конечно технологии.
Конечно интеграции.

А кто наш главный враг?
Конечно информация.
Конечно технология.
Конечно интеграция.

А кто наш лучший друг?
Конечно информация.
Конечно технология.
Конечно интеграция.

Неоднозначно всё.
Та вечна проблемация.
Что убивает нас – спасает.
Не сенсация!

Но что же делать нам?
Во всём как разобраться нам?
Как же остановить
Прогресс – Регресс в локации..

P.S.: Фото Лео Хао


Рецензии
Сильно-стильно,в общем класс...
с Уважением...

Александр Канторович   23.03.2009 16:37     Заявить о нарушении