Чистый рассвет
освещает заря,
Там прозрачна вода,
глубока, холодна.
Там, где взору простор,
На душе благодать,
Там родился душой
И хочу умирать.
Там все блага Земные
Померкнут в тени
Той высокой, зовущей
нетленной звезды.
Так хотелось мне жить,
запах Мира вдыхать,
Но пришлось умереть,
чтоб родиться опять...
Свидетельство о публикации №108020304133