Здравствуй ночь

Ну здравствуй ночь!
Сегодня, что расскажешь?
О чём заставишь думать до утра?
Прогонишь сон...
со мною рядом ляжешь...
Собой дышать заставит тишина...
Проникнет грусть сквозь запертые двери.
Пронзят печалью мысли о былом...
Но всё равно, я не устану верить,
Что время исцелит судьбы разлом...


Рецензии
Она умеет рассказывать.
Очень познавательные беседы

Агнесса Жоголь   18.03.2008 14:05     Заявить о нарушении