***

Сдавленный вздох, секунда и ясность
Горечь познания. Гордость потерь
Мгновенье надежды, но сон растаял
В сторону взгляд и шаг за дверь

Твоя война - отчаянье
Крик, скрывающий взгляд
Я знаю это безумие
Этот бой мечтаешь ты проиграть

Я здесь, с тобой. Играет вновь память
И каждый миг мы чужие друг другу
В каждом мгновенье есть доля правды
Осознание бездны. Пропасть повсюду

Моя игра - безумие
Улыбка, затмившая плач
Ты знаешь это абсурд
Этой ночью ты мой палач


Рецензии