Ты лучшее творенье что мог придумать Бог

Ты лучшее творенье что мог придумать Бог,
В тебе все сочетается:
И ум и красота от головы до ног,
Все лучшие черты и качества в тебе
Не одного изъяна, недостатка.
Все лучшее что накопилось за века
Все вложено в тебя одну и только.
Плеяды звезд затмишь своею красотою.


Рецензии