О Ангел во плоти

О Ангел во плоти,
О Чудо из чудес,
Взываю я к тебе
Приди же ты ко мне.
Я припадаю на колени
       пред тобой,
И сердце разрывается
       от грусти,
Когда тебя со мною нет.
Я так люблю тебя,
И кажется, что горы
Свернуть я мог бы
Для тебя одной.


Рецензии