Тебе
Дорогу прямую никто не ломал?
Что же ты, дурочка, плачешь ночами?
Мне тебе не помочь уж никак...
Да, вспоминаю, бывало,
И хорошего много у нас.
Только где отыскать то начало,
Когда ты соизволила врать?
Где найти на вопросы ответы:
Почему? для чего? и за что?
Тебе нравилось тогда это,
Впрочем ладно, уже всеравно...
Свидетельство о публикации №108020304095
Левани Малазония 03.02.2008 23:56 Заявить о нарушении
Неокомсомолец 04.02.2008 00:00 Заявить о нарушении