Счастье
Как ты распознаешься?
Может быть ходишь рядом,
Но незаметно просто?
Я вот порой гадаю,
Где отыскать тебя легче?
В пиве? В любви? В учебе?
Или на Эвересте?
В руки ты не даешься.
Мелькнув иногда - убегаешь.
Что ж ты так с нами, счастье?
Так тебя не хватает...
Ну ничего, прорвемся!
Жили же как-то, и дальше живем.
Счастье, ты заходи к нам почаще,
С радостью тебя ждем...
Свидетельство о публикации №108020304089
Левани Малазония 04.02.2008 00:04 Заявить о нарушении
Неокомсомолец 04.02.2008 00:15 Заявить о нарушении