Посвящается Димке

Спасибо, что мы не встречаем рассветы,
Не отравляем друг другу жизнь...
А ведь могло случиться всё это!
Как хорошо, что мы выход нашли.

Теперь я спокойно с тобой напиваюсь
И матом ругаться уже не боюсь,
Душой не кривя, я тебе улыбаюсь
И искренне так в полный голос смеюсь.

Пусть оба мы знаем, что всё неслучайно,
Что всё это шутки нелепой судьбы,
Но мы же из тех, кто стремится отчаянно
На поводу у неё не идти!

Я так люблю слушать все твои песни,
Люблю все печали свои изливать...
И вобщем, правда, что так интересней
С жизнью своею в игры играть?


Рецензии