Вдохновение - печаль...
Вдохновенье мое - печаль...
Что ж ты в душу мне рвешься сволочь?
Иль тебе меня вовсе не жаль?
О тебе я МОЛИЛ небеса?
ЖДАЛ тебя до полуночи?
Отчего же приперлась вновь?
Неужели так сильно соскучилась?
И до гроба отпустишь вряд ли?
Знаешь, я бы так не зарекался...
Злая ты...чай для тебя сварил...
Мне тебя очень жалко...
Свидетельство о публикации №108020304079
Олег Ясинский 23.06.2008 21:33 Заявить о нарушении