Сильные
Боже, за что же столько потерь?
Коль ты сильный - тебе преграда!
Коль ты быдло - гуляй и пей!
Что ли выпала черная метка,
Нам чужими родиться в миру?
Или с дьяволом тянете жребий,
Кому - жизнь, а кому - войну?
Ведь за что-то же были прокляты!
Пониманием мироздания.
Лучше сдохли бы, как по-моему!
Вот рука что-то к лезвию тянется...
Мы живем в ожиданьи исхода.
Ничего. Доживем. До конца. Как же нет?
Ведь и в конце найти начало
Для сильных ровно ноль проблем...
Свидетельство о публикации №108020304075
Вивальда 07.03.2008 16:07 Заявить о нарушении
Неокомсомолец 07.03.2008 18:02 Заявить о нарушении