Грязным пятнышком на стекле...
По субботам в любовь играть.
Никогда не смотрть TV.
Поскорее отсюда сбежать.
Бороздить океанов гладь.
Осторожно так, невзначай.
Выграть в карты с судьбой пять раз.
И вернуться в родной край.
Затеряться среди людей.
Не сдавать города тоске.
Притереться среди машин.
Грязным пятнышком на стекле...
Свидетельство о публикации №108020304049
Вивальда 07.03.2008 16:01 Заявить о нарушении
Неокомсомолец 07.03.2008 18:01 Заявить о нарушении