Нет названия

Звериный оскал тоски
Впивается в мою душу
Выдирает чувств куски
Но твой покой не нарушит
Ты спокоен, весел, беспечен
Не тяготит тебя ожидание
Порхаешь бабочкой
Между делом и отдыхом
Живешь и любишь
На расстоянии.
А у меня боль - не проходит
Боль беспощадно изнутри давит
Рвет и не дает дышать
Полной грудью
Пожалуй лишь время
Ее убавит.


Рецензии