Стеклянный Глаз уже не видит ничего...

featuring Е.Летов


* * *

Стеклянный Глаз уже не видит ничего .
Дешёвый мир поднаторел в своём обломе .
И в жизни , знакам счастья моего
Сопутствуя , таится грех в истоме .

Последней жизни подойдёт последний пласт ,
И я узнаю о грехе –– гаранте мщенья .
Он выйдет , назовётся и отдаст
Последний долг земного воплощенья .

И снова , с Именем нетленным на устах ,
Пойду в известный путь ,
Путь долгий и опасный ,
Пока не окажусь в Его руках ,
Чтоб в мир войти , божественно прекрасный . . . .




‘’03(?)’93


Рецензии