Остаёмся ваши

Многих сомненья терзают праздные:
Те ли мы, кем зовёмся?!
Из дали пишем на дню три раза,
Общим друзьям смеёмся.
 
Вдвоём одиноки - решили? Вот ещё!
Личное не забыли мы!
Я называю его по прозвищу,
Он меня - по фамилии!
 
Помнится, долго и молча слушать
Ни один не заставил мальчик,
При встрече теперь я готовлю ужин -
Есть лучше меня расказчик!
 
Вместе уснуть не бывает тесно
(Он не храпит, старается!)
Жизненным ребусам интересным
Искренне улыбается!
 
Мало кто думал, что мы споемся,
Только сто баллов - наши!
Вечно довольны собой остаемся
Ваши Света и Саша!


Рецензии