Из хорошего было

Из хорошего было - одни глаза,
Да и те постоянно врали!
Мне предписанно было столько "нельзя",
А его верность митькой звали!
 
Ну да Бог с ним, вырвем и этот лист,
Что напрасно бумагу мучить.
Не узнает пусть: за целую жизнь
Меньше я исписала ручек!


Рецензии