Тебя не изменить

Два миллиона жалких поз,
В которых не уснуть.
Тебя и океаны слез
За совесть не возьмут!
 
И миллиардам едких строк
Тебя не изменить!
Ты в целом ни один урок
Не стал всерьез учить!
 
Но как ни плачься, ни шути,
Твоих грехов толпа
Не сможет сбить меня с пути
Хоть я и так слаба...


Рецензии