Это мне

Ты боишься?! Ты первый меня предашь!
(Скучно жителям в тихом омуте)
Я не жалуюсь, пусть! Заспешит карандаш
Раны рифмами строк заполнить.
 
Это мне: просыпаться в чужих городах,
Пить коньяк и читать Цветаеву.
А решишь приключений искать в трех соснах -
Не держу. Ни к чему настаивать.


Рецензии