Одной так удобней

Скомкать январь носовым платком.
Первые пять недель
Всюду иголки. Чай с молоком,
Не убирать постель...
 
Ногти обрезать в субботу днём -
Одной так удобней спать.
Было! Они отслужили своё:
Лес на спине рисовать.
 
Чашки на кухню не относить,
Тушью не красить глаз,
Купить арбидол и лимон просить.
Прошёл мандаринов час!
 
Градусник в этой горячке дней
Не выпускать из рук.
Вместо вчерашних и бывших парней
Пишет лишь дальний друг!
 
Вышло (но как он красиво тусил!),
Проще сказать "люблю",
Чем вспоминать о балансе сил,
Близком почти к нулю!


Рецензии