Четыре коктейля - и жизнь полна

Четыре коктейля - и жизнь полна.
Пятеро в старом вагоне метро.
Счёт - это новым друзьям цена,
И как всегда не проспать зарок.
 
Старую воду в стакане мутить
Проще, чем новых искать родников.
Знаешь, опять научить любить
Сложно, как детских простить врагов.
 
Жить в тишине и одной, не боясь
Вдруг потерять (да и было ль найдено?),
Лучше, чем ждать чьих то нужных фраз
Редких, всё время как будто краденных.


Рецензии