Новый год

Новый год.

Ты далеко сейчас, а я скучаю.
Ты весел и сейчас с тобой друзья.
И лишь теперь я остро ощущаю,
Как плохо, когда рядом нет тебя.

Хочу, чтоб ты приехал…— это чудо.
Я знаю, что нельзя мне так мечтать…
И я грущу, но плакать я не буду…
Я буду ждать, я буду очень ждать!

…Шумят хлопушки, снег уже кружится,
Кругом сверкают яркие огни…
И все поет! И все вокруг искрится!
А я хочу, чтоб были мы одни…

Есть ты и я – нам никого не надо,
Пускай поет нам песню тишина!
Я расцвету от ласкового взгляда,
Я расцвела бы, только я одна.

Ты далеко… Приехать ты не можешь,
Уже в окно стучится Новый год…
Пусть будет то, что для тебя дороже,
Пусть он побольше счастья принесет!

И всё звенит, но все хлопушки мимо,
И я ему не радуюсь, прости…
Будь счастлив в этот Новый год, любимый,
Не думай обо мне и не грусти!

Я на тебя совсем не обижаюсь,
Ведь эта жизнь по-прежнему твоя.
Я в этот день счастливой быть стараюсь,
Но только это трудно без тебя.

Не получается, но что теперь поделать —
Уже часы пробили, я не сплю.
Сейчас на целый мир бы я хотела,
Кричать, как сильно я тебя люблю!

(Это стихотворение я решила разместить, потому что оно сейчас соответствует моему душевному состоянию,так что строго не судите-оно ведь очень старое)

30.12.2004г.


Рецензии
Тот человек, которому Вы это посвятили должен быть очень счатлив, что его любит девушка с такой душой....

Успехов в творчестве и удачи!

С уважением,

Екатерина Солнышкова   16.03.2008 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, засмущали...
С теплом и ответным уважением.Настя.

Ненастя   20.03.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.