Рецессия любви

Рецессия любви, способность к состраданью
Истрачена душой на тысячу невзгод
Разбился самолет.. давно уже не плачу –
Всё умирает.. я уже не тот,

Кто раньше.. не пишу поэмы
Не видя смысла бренной суете
Погибли сотни - сердце немо
Всё умирает.. мы уже не те,

Кто мог Любить душою без остатка,
Кто плакать мог о тех, кого не знал
Кто спрятав раны временной заплаткой,
Любил людей хоть за любовь страдал!


Рецензии