Падаю в небо

Простор,
ширь – раскрыла руки.
Лечу
вдаль – упала в небо.
Слова,
голос – я слышу звуки
Узнаю
тайну – где был и не был.

Мир,
прошу – открой дороги.
Жить
хочу – собралась по кусочкам.
Выдерну
с корнем – боль и тревоги.
Огонь,
Трубы – прошли...точка.

Ты,
Я – мы два мирозданья.
Дышу
Свободно – сердце раскрыто.
Движения,
Губы – шепот признанья.
Прошлого
Нет – оно позабыто.

--------------------------------
иллюстрация: картинка из интернета
       


Рецензии