Просто вечер
И ты просто остался.
Ты просто сидел.
И ты просто смеялся.
Мы просто курили.
И прятали взгляды.
И нотки ванили.
И мыслей плеяды.
Потом ты был рядом,
А я была – вместе.
Нет лучшей награды:
С тобой так чудесно!
3 февраля 2008 года
22:50
Свидетельство о публикации №108020303897
Вадим Колесов 23.04.2008 08:03 Заявить о нарушении