Помолчим...

Я прошу, забери...навсегда мое сердце с собою.
Разреши, не гони...позволь мне просто побыть с тобою.
Помолчим, обо всём...так поймём, может, лучше друг друга.
Посмотри, мне в глаза...там весна, не морозная вьюга.
Протяни, руку мне...свою сильную, смелую руку.
По шажку, мы пойдём...мы обгоним злодейку-разлуку.
Ничего, что слеза...вырывается с болью когда-то.
Все пройдёт, улыбнись...и прости, если я виновата.


Рецензии
хорошие строки... ))))

Наталья Акифьева   08.03.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.