Встреча с ангелом

Встреча с ангелом

Когда ангел сходит с небес,
Всего на одно мгновенье,
Он слышит биенье сердец
И видит ветров дуновенья.

И слёзы стираются с глаз
Крылом его сильным и нежным,
Но только единственный раз
Он может быть откровенным.

Ты руку ему протяни.
Не спрашивай и не бойся,
А вслед за ним смело шагни,
Навстречу судьбе откройся.

Лишь вспомни любовь и добро
И улыбнись на прощанье.
Твоё мгновенье пришло -
Ему пора возвращаться.


Рецензии