Вечность

Вечность

Лишь пламя для неё свобода,
Она не людского рода,
Она на планете чужая,
Посланник забытого рая.

Между добром и злом на грани,
Она всё решает слезами.
Она не чувствует боли,
А в ранах не видно крови.

Неспешно на землю ступая,
Судьбы людские свершает.
И ей не нужна награда,
Изгнанник забытого ада.

А если свеча погаснет,
Не плачьте о ней напрасно.
С первым лучом воскреснет
Она – это та же вечность.


Рецензии